Das Online ServiceCenter der Allgäuer Zeitung mit den Heimatzeitungen.

Das Betriebsrestaurant im Allgäuer Medienzentrum

Der Speiseplan der kommenden Tage

Montag, 23.04.18Champingongtasche mit Kartoffeln und Kräutersauce4,80 Euro
Montag, 23.04.18Hähnchen „Milano“ mit Reis, Gemüse und Tomatensauce5,50 Euro
Montag, 23.04.18Bandnudeln mit Speck-Pilzsauce4,80 Euro
Dienstag, 24.04.18Leberkäse mit buntem Kartoffelsalat4,80 Euro
Dienstag, 24.04.18Arancini-Spinat mit Salatbeilage und Sauerrahm-Dip4,80 Euro
Dienstag, 24.04.18Putenschnitzel „Hawai“ mit Rahmsauce und Kroketten5,50 Euro
Mittwoch, 25.04.18„Chili con Carne“ mit Semmel4,80 Euro
Mittwoch, 25.04.18Rinder- geschnetzeltes „Asia“ mit Reis5,50 Euro
Mittwoch, 25.04.18Kartoffelgratin mit Gemüse und Tomatensauce4,80 Euro
Donnerstag, 26.04.18Fetakäse in Blätterteig mit Reis und Kräutersauce4,80 Euro
Donnerstag, 26.04.18Schweine Roulade mit Knödel und Fingermöhrchen5,50 Euro
Donnerstag, 26.04.18Pfannengericht mit Fleisch4,80 Euro
Freitag, 27.04.18Maultaschen mit buntem Kartoffelsalat4,80 Euro
Freitag, 27.04.18„Lachs-Lasagne“ mit Weißwein-Sauce5,50 Euro
Freitag, 27.04.18Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln4,80 Euro