Das Online ServiceCenter der Allgäuer Zeitung mit den Heimatzeitungen.

Das Betriebsrestaurant im Allgäuer Medienzentrum

Der Speiseplan der kommenden Tage

Montag, 18.12.17Kartoffeltaschen mit Gemüse und Kräuterquark4,80 Euro
Montag, 18.12.17Maultaschen mit Kartoffelsalat4,80 Euro
Montag, 18.12.17Putengeschnetzeltes "Toskana" mit Reis5,50 Euro
Dienstag, 19.12.17Tortellini mit Speck-Erbsen-Sauce4,80 Euro
Dienstag, 19.12.17Pasta "Arrabiata"4,80 Euro
Dienstag, 19.12.17Schweinegulasch „ungarisch“ mit Kartoffeln5,50 Euro
Mittwoch, 20.12.17Hähnchenbrust "gefüllt" mit Pasta und Tomatensauce5,50 Euro
Mittwoch, 20.12.17"Köttbullar" mit Pürree und Rahmsauce4,80 Euro
Mittwoch, 20.12.17Thai-Nudelpfanne mit Gemüse4,80 Euro
Donnerstag, 21.12.17Paprikaschote mit Reis und Tomatensauce5,50 Euro
Donnerstag, 21.12.17Linguini mit "Bolognesesauce"4,80 Euro
Donnerstag, 21.12.17Spinatspätzle mit Käsesauce4,80 Euro
Freitag, 22.12.17Lebkuchenstrudel mit Vanillesauce4,80 Euro
Freitag, 22.12.17Lachsfilet mit Gemüsereis und Dillsauce5,50 Euro
Freitag, 22.12.17Spätzlepfanne mit Bratensauce 4,80 Euro