Das Online ServiceCenter der Allgäuer Zeitung mit den Heimatzeitungen.

Das Betriebsrestaurant im Allgäuer Medienzentrum

Der Speiseplan der kommenden Tage

Montag, 26.06.17Cappelletti Funghi mit Kräutersauce „Provance“4,80 Euro
Montag, 26.06.17Hähnchen „Cordon Bleu“ mit Kartoffelsalat5,50 Euro
Montag, 26.06.17Hacksteak „Croatia“ mit Gemüsereis und Tomatensauce4,80 Euro
Dienstag, 27.06.17Blumenkohl im Backteig mit Kartoffeln und Schnittlauchsauce4,80 Euro
Dienstag, 27.06.17Putensteak auf Asiagemüse mit Wildreis und Currysauce5,50 Euro
Dienstag, 27.06.17Krautspätzle mit Speck und Bratensauce4,80 Euro
Mittwoch, 28.06.17Griechischer Salatteller mit Hirtentasche4,80 Euro
Mittwoch, 28.06.17Rindergulasch „Jäger Art“ mit Nudeln5,50 Euro
Mittwoch, 28.06.17Schwedische „Köttbullar“ mit Püree und Rahmsauce4,80 Euro
Donnerstag, 29.06.17Schweinebraten mit Rotkohl und Spätzle5,50 Euro
Donnerstag, 29.06.17Couscous-Gemüse-Pfanne4,80 Euro
Donnerstag, 29.06.17Pfannengericht mit Fleisch4,80 Euro
Freitag, 30.06.17Quark-Birnenstrudel mit Vanillesauce4,80 Euro
Freitag, 30.06.17Lachsfilet im Blätterteig mit Tagliatelle und Sahnesauce5,50 Euro
Freitag, 30.06.17Hähnchenschenkel mit Püree und Rahmsauce4,80 Euro