Das Online ServiceCenter der Allgäuer Zeitung mit den Heimatzeitungen.

Das Betriebsrestaurant im Allgäuer Medienzentrum

Der Speiseplan der kommenden Tage

Dienstag, 24.01.17Geschwollene Bratwurst mit Kartoffel-Gurkensalat 4,80 Euro
Dienstag, 24.01.17Kartoffelgratin mit Gemüse und Tomatensauce4,80 Euro
Dienstag, 24.01.17Kohlroullade mit Specksauce und Püree5,50 Euro
Mittwoch, 25.01.17Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Kartoffeln5,50 Euro
Mittwoch, 25.01.17Tomaten Mozzarella Strudel mit Gemüse und Basilikumsauce4,80 Euro
Mittwoch, 25.01.17Bauerntopf mit Hackfleisch, Paprika und Kartoffeln4,80 Euro
Donnerstag, 26.01.17Käse Tortellini-Gemüsegratin4,80 Euro
Donnerstag, 26.01.17Kartoffel Frischkäse-Taschen mit Gemüse Thymiansauce4,80 Euro
Donnerstag, 26.01.17Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat5,50 Euro
Freitag, 27.01.17Topfenstrudel mit heißen Kirschen4,80 Euro
Freitag, 27.01.17Forelle „Müllerin“ mit Zitronensauce und Dillkartoffeln5,50 Euro
Freitag, 27.01.17Kässpatzen mit Schmelzzwiebeln4,80 Euro
Montag, 30.01.17Putengeschnetzeltes „Toskana“ mit Nudeln5,50 Euro
Montag, 30.01.17Frikadelle mit Balkangemüsereis4,80 Euro
Montag, 30.01.17Gnocchi mit Gemüse und Tomatensauce4,80 Euro
Dienstag, 31.01.17Gemüsestrudel mit Kartoffeln und Kräutersauce4,80 Euro
Dienstag, 31.01.17Paniertes Hähnchenschnitzel mit buntem Kartoffelsalat 5,50 Euro
Dienstag, 31.01.17Spaghetti Bolognese4,80 Euro
Mittwoch, 01.02.17Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Reis5,50 Euro
Mittwoch, 01.02.17Omelette mit Spinat und Kartoffeln4,80 Euro